县委常委李妮到巴山镇督导调研脱贫攻坚 工作
发布时间:2020-05-14 14:44 来源:宁强县政府 作者:巴山镇 浏览:

5月13日,县委常委李妮到巴山镇督导调研脱贫攻坚工作,看望慰问驻村工作队员。

李妮先后到高桥等5个村,督导调研各村对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改及“三排查三清零”等工作进展情况,并与村干部、驻村工作队员进行座谈交流。

李妮在座谈会上指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,即将面临脱贫攻坚国家层面普查,我们要紧盯目标任务不放松,以“三排查三清零”工作为契机,进一步强弱项、补短板,持续巩固提升脱贫成效。她强调,一是要夯实责任,凝聚合力,进一步加大问题整改力度,确保各项任务和短板弱项全面清零;二是要巩固成果,建立机制,努力克服新冠肺炎防控带来的影响,充分挖掘特色产业优势,增强带贫益贫成效,形成脱贫致富长效机制;三是要牢记使命,再接再厉,镇村干部和驻村工作队员要坚守岗位,扎实工作,在当前取得良好成绩基础上赢得最后的胜利。

巴山镇党委书记蒋华陪同督导调研。