宁强县农业综合执法大队正式挂牌成立
发布时间:2020-01-02 08:04 来源:县农业农村局 作者:段玉红 浏览:

12月31日,宁强县农业综合执法大队在县农业农村局一楼大厅正式挂牌成立。县委常委、组织部部长郑重,县政府副县长汤新军、县委编办主任汪东升出席挂牌仪式,为宁强县农业综合执法大队揭牌,县农业农村局党组书记、局长余超主持挂牌仪式。

副县长汤新军在致辞中指出,组建县农业综合行政执法队是深入推进农业综合行政执法体制改革、全面整合农业执法职能、着力提升农业执法水平的重要举措,也是实施乡村振兴战略推进农业农村现代化的执法保障。他要求新成立的农业综合执法大队,要坚持统一领导,形成工作合力,不断加强执法能力建设,迅速适应新形势新任务新要求,努力改进工作作风,勇于担当作为,要紧紧围绕农业和农村经济发展,为推进全县农业高质量发展、实施乡村振兴战略护好航、服好务。

县农业综合行政执法大队的成立,标志着我县进入农业综合行政执法新的阶段,将进一步推进行政执法改革、规范执法机构设置、集中行使执法职能、严格执法人员管理、全面加强执法保障,对构建权责明晰、上下贯通、指挥顺畅、运行高效、保障有力的农业综合行政执法体系具有重大意义。