“善行宁强幸福家乡”爱心活动座谈会在西安召开 现场募捐18万余元
发布时间:2019-12-22 17:17 来源:宁强县政府 作者:宣传部 浏览:
分享:

“善行宁强幸福家乡”爱心活动座谈会在西安召开 现场募捐18万余元


       在全县上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,动员西安宁强籍乡贤企业家、各界人士奉献爱心,为慈善爱心活动凝聚合力,助力宁强决战决胜脱贫攻坚,2019年1221日,我县在西安举行了以“善行宁强 幸福家乡”为主题的献爱心座谈会,县委常委、统战部部长马明华,陕西省慈善协会常务副会长李荣杰出席会议并讲话;陕西省慈善协会副会长张文亮、李和,省政协政策研究室副主任刘德力,省医药卫生体育委员会专职副主任刘昌军、宁强县慈善协会会长何永庆等领导以及西安宁强商会会长李维、西安宁强籍企业家、社会各界爱心人士近百人参加了座谈会。宁强县人民政府副县长李晓琦主持了会议。


马明华在讲话中提出了五点希望。一是不忘初心、坚定信心,担当尽责;二是聚焦主业、坚守实业,精益求精;三是敢闯敢试、创先争优,开拓创新;四是诚信优先、品质取胜,居利思义;五是富而思源、感恩回馈,乐善好施。他希望广大宁商一如既往支持家乡,为新时代宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越添砖加瓦。

李荣杰在讲话中既对我县慈善协会的工作给予充分肯定,也对本次活动对宁强脱贫攻坚的重大意义作了深刻阐述,并提出新时代慈善工作的具体要求,希望县慈善协会以本次活动为契机,拓宽思路,做大慈善,让宁强慈善走出一片新天地。


座谈会上,何永庆代表宁强慈善协会汇报了慈善工作;宁强籍企业家代表、爱心人士李维、赵连成、张明勇等代表发言;陕西飞鹿商务酒店投资有限公司等企业负责人及爱心人士现场捐赠18万多元;表彰奖励了慈善捐赠先进单位及先进个人。