宁强县工商联召开八届四次执委扩大会议
发布时间:2019-12-20 16:42 来源:宁强县政府 作者:宁强县工商联 浏览:

12月19日,宁强县工商联、总商会召开八届四次执委扩大会议,会议由县政府副县长、县工商联主席王静主持。工商联执委及有关商会会长参加了会议。

会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记王超向与会人员宣讲了党的十九届四中全会及中央经济工作会议精神,通报了宁强县工商联、总商会2019年以来的工作情况。审议通过了2020年工商联总商会工作思路,县税务局负责同志就减税降费、优化营商环境的政策措施,进行了宣讲解读。执委们结合自身企业实际,进行了热烈讨论。

王静强调,非公企业的发展,要与国家的大政方针紧密结合起来,紧跟经济社会发展步伐,做大企业;非公经济人士要发挥好示范引领作用,关心支持地方公益事业,积极履行社会责任;民营企业家要发挥参政议政、建言献策作用;工商联、商会组织要为非公经济人士搭建对外交流平台,走出去寻找商机,对接合作项目,做大做强企业,为宁强经济社会发展贡献智慧和力量。