霍晓立调研我县农产品溯源及区域品牌建设工作
发布时间:2019-11-06 18:29 来源:宁强县农业农村局 作者:张冕 浏览:

11月6日,副县长霍晓立带领县电商办、电商企业平台负责人来我局,围绕农产品质量安全追溯、品牌建设、准出和准入等工作开展调研并召开座谈会。县农业农村局分管副局长彭勇主持,农检中心主任、副主任参加。 

会上,彭勇汇报了我县农产品溯源及区域品牌建设工作,农检中心做了补充发言。 

霍晓立对我局近年来农产品质量安全追溯及品牌建设工作予以充分肯定。他强调,要紧紧围绕质量强农及“3+X”产业发展目标任务,进一步加大对农产品生产企业技术、资金支持力度,鼓励企业做大做强,农业部门和电商办、电商企业 、质量检测机构要协调好、落实好、解决实际问题和困难,共同推进我县农业区域品牌建设向前发展,让宁强天麻、香菇、黑木耳、土蜂蜜等特色优势农产品早日走向全国人民的餐桌。

最后,县农业农村局、电商办、电商平台负责人进行了表态发言。