赵立中到巴山镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
发布时间:2019-11-11 09:40 来源:宁强县政府 作者:巴山镇 浏览:

近日,县委常委、政法委书记赵立中到巴山镇指导工作,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为全体党员干部讲授党课。


赵立中在授课中指出,我们共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。脱贫攻坚是当前一切工作的总抓手,是第一民生工程,我们基层党员干部践行初心、勇担使命最生动、最具体的表现就是坚持不懈做好扶贫帮扶工作,带领贫困人口脱贫致富。

赵立中强调,各支部要认真组织,扎实开展好主题教育活动,党员干部要深刻领会主题教育的重大意义和丰富内涵。实现理论学习有收获、思想政治受洗礼,为决战决胜脱贫攻坚凝心聚力。全镇上下务必要发扬不怕疲劳、连续作战的昂扬斗志,务必要密切联系群众、紧紧依靠群众、始终相信群众、一切为了群众。

赵立中要求,广大党员干部,要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,坚持干在实处,走在前列。要通过主题教育活动进一步深化认识,提高政治站位,不折不扣把各项工作落到实处,以追赶超越的逐梦姿态攻克脱贫攻坚道路上一个又一个“堡垒”。要把主题教育活动学习成果转化为打赢脱贫攻坚战的强大思想武器和精神动力。

全体机关干部、驻镇各单位负责人、各村支书、驻村帮扶单位负责人和驻村工作队员90余人参加党课学习。