谢小兵检查调研苏陕协作工作
发布时间:2019-05-14 11:33 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

5月13日,县委常委、副县长谢小兵到港宁产业园、阳平关镇检查调研苏陕协作工作。

在港宁产业园,谢小兵查看了厂房维修改造及东润时装项目生产经营情况。他强调,要加快厂房维修改造收尾工作进度,做好沟通协调、前后衔接,确保东润时装项目尽快上线扩产;要加强企业管理,关心职工福利,兑现奖励措施,确保进一步扩大生产、增加效益。

在阳平关镇,谢小兵查看了佰汇翊雲、赋助电子、锐毅达电子等苏陕协作项目,与部分镇干部进行了座谈。就做好苏陕协作工作,他要求,要聚力脱贫攻坚,推进见效快、收益好、带动强的产业快速发展,解决群众实际需求、实际困难,确保如期脱贫摘帽;要聚力项目建设,改善营商环境,做好服务保障,加强与结对街道联系,招引更多项目入驻,确保苏陕协作结实果、见实效;要聚焦富民利民,在创造就业岗位、深化劳务协作上下工夫,做好宣传引导、服务保障,确保群众收入稳定增加、生活持续改善;要聚焦改革创新,不断创新理念、创新方法,少讲客观困难,多讲主观创造,在推进项目建设、服务企业发展、改善民计民生方面有求必应、倾心尽力,确保苏陕协作更好推动经济社会发展。

县发改局、县园区管委会、阳平关镇负责同志参加调研。