今天是:日  星期  农历
广坪脱贫攻坚战区工作会议
发布时间:2018-12-06 17:30 来源:宁强县政府 作者:广坪镇 浏览:
分享:

12月6日上午,广坪镇召开脱贫攻坚战区工作会议,会议由镇党委书记薛锐主持召开,县委常委、副县长李永明出席会议并讲话。

李永明强调,一要不断提高站位,持续保持政治清醒,深刻理解、学习、贯彻、落实好习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,进一步提高政治站位和政策水平。二要紧盯重点关键,持续巩固攻坚成果,按照“脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶”的总体要求,持续巩固提升脱贫攻坚成果,提高脱贫质量。三要压紧夯实责任,持续强化工作落实,每名干部都要冲锋在前、战斗在前、苦干实干,为全县脱贫摘帽做出广坪战区应有的贡献。

张海浪传达了全县脱贫摘帽总攻动员大会会议精神并宣读了《关于成立广坪镇7个脱贫攻战区的通知》。广坪中学、广坪卫生院、县畜牧兽医中心、曹家沟村、大茅坪村做了表态发言。会议全面总结了2018年全镇脱贫攻坚工作,同时对2019年工作做出安排部署。

最后,全镇7个脱贫攻坚战区向镇党委递交了《脱贫攻坚军令状》。

广坪镇全体干部,各村支部书记、主任、信息员、第一书记,各帮扶单位干部参加会议。