今天是:日  星期  农历
我县召开创建国家卫生县城健康教育工作专题培训会
发布时间:2018-12-04 11:33 来源:宁强县政府 作者:宣传部 浏览:


      为进一步加强健康教育工作,提升宁强国家卫生县城创建工作水平,12月3日我县召开创建国家卫生县城健康教育工作专题培训会议。省健康促进与教育协会理事、西安市健康教育所健康教育部主任唐红受邀做专题辅导培训。

培训会上,与会人员观看了我县创建国家卫生县城工作专题片。唐红结合自身工作实际和体会,从创建国家卫生县城健康教育工作的标准、指导思想、目标任务、工作职责、方法措施等方面进行了内涵丰富、生动精彩的辅导培训。

县计生服务站站长李清龙要求,要提高思想认识,迅速传达贯彻落实好会议精神;要突出工作重点,切实抓好整改和巩固提高工作;要加强督导检查,全力保障创建目标顺利完成。

各镇办、县直各部门单位和部分企事业单位分管健康教育工作领导以及健康教育工作人员参加会议。