今天是:日  星期  农历
宁强县召开“黑加油站点”联合治理攻坚行动工作会
发布时间:2018-11-29 11:00 来源:宁强县政府 作者:经贸局 浏览:
 

1128日下午,我县召开“黑加油站点”联合治理攻坚行动工作会,县政府应急办主任许大纲主持会议,县成品油市场经营秩序专项整顿领导小组组长、副县长汤新军出席会议并讲话。各镇办,县成品油市场经营秩序专项整顿领导小组各成员单位,全县19家成品油企业负责人参加了会议。

会上,县成品油市场经营秩序专项整顿领导小组办公室主任郑侠传达了省、市“黑加油站点”联合治理攻坚行动工作会议精神,并就《宁强县“黑加油站点”联合治理攻坚行动方案》进行了说明。县公安局、安监局、高寨子街道办、大安镇及中石油宁强分公司负责人分别作了表态发言。

汤新军指出,“黑加油站点”联合治理攻坚行动要结合打黑除恶、优化营商环境、大气污染治理三大重点工作协同推进。他强调:一要深化认识强担当,以“功成不必在我”的胸怀,持之以恒,采取铁腕手段和超常措施,打掉黑窝点,净化成品油市场;二要对标任务抓落实,突出重点区域和重点环节,集中整治存在的问题,形成规范成品油市场长效机制;三要强化组织聚合力,做到分工不分家,协同配合统筹推进,确保治理工作圆满完成。