今天是:日  星期  农历
县财政局携手爱心企业开展贫困村捐赠帮扶活动
发布时间:2018-11-01 10:14 来源:宁强县政府 作者:财政局 浏览:

“听说爱心超市的商品很丰富呢?”“是啊,我刚去领过了,米、面、油、盐、酱、醋、茶”……日用商品应有尽有,汉源街道办西沟村几个村民在开心的谈论着。一打听才知道,原来这是10月30日该局携手汉中思青科技公司为贫困帮扶村捐赠爱心商品的现场。

该局自2016年以来一直帮扶汉源街道办西沟村,为深入贯彻县委、县政府扶贫工作部署,进一步落实扶贫政策,帮助贫困群众解决经济贫困的同时,实现“智志双扶”,该局向汉中思青科技公司发起倡仪,为西沟村献上一份爱心。局全体干部职工也纷纷慷慨解囊,共筹集到爱心捐赠款8000余元,全部用于购买爱心商品,此举受到群众的一致好评,同时西沟村党支部、村委会表示一定按照西沟村爱心超市《积分办法》、《兑付办法》,将爱心捐赠物资兑付给每个贫困户,树立他们的战胜贫穷的信心,帮助早日脱贫致富。