今天是:日  星期  农历
市工商局来宁督查市场主体发展和放心消费创建工作情况
发布时间:2018-10-30 16:35 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:


10月30日,市工商局局长张一行到我县督查市场主体发展和放心消费创建工作

督查组一行通过实地走访查看查阅工作资料听取工作汇报等方式,检查了客都超市创建示范单位的“放心消费”创建工作推进情况。之后,督查组一行在县市场监管局四楼会议室分别听取了我局关于放心消费创建和服务市场主体发展工作情况汇报,并就企业和个体户开办、注销等事项办理流程、存在问题和短板与督导组进行交流座谈。

张凌强调,一是深化认识,从上到下达成一致,以高度的责任感全力以赴完成市政府下达的2018年培育市场主体工作目标任务;二是强化措施,加强沟通协调形成合力,要充分发挥协同监管联席会议制度作用,引导督促各成员单位严格按照分工履行监管职责三是齐抓共管,发挥部门牵头作用,不断完善提升“软环境”,努力打造放心消费环境,助推宁强经济更好更快发展。