今天是:日  星期  农历
南通市教育局领导到宁强开展职教帮扶协作工作
发布时间:2018-10-29 09:58 来源:宁强县政府 作者:教体局 浏览:

10月25日至26日,南通市教育局副局长葛苏强、高职教处处长朱宁、中等专业学校党委书记陈情、旅游中等专业学校校长葛刚等在汉中市教育局副局长李玉康等的陪同下到宁强县职业高级中学考察教育协作帮扶工作。县教育体育局党组书记、局长付祥武等陪同考察。

宁强县职业高级中学以羌族迎宾礼仪接待考察团领导,献上羌红和咂酒。考察团依次看了茶艺表演、羌绣、旅游、烹饪、汽修等专业的技能展示。并观看了学校承担的宁强首届旅游文化节和首届羌历新年开幕式的表演节目。

本次南通教育局考察团来汉中考察是继2017年11月通汉帮扶协作以来,又一次大型重要的交流活动,10月25日上午在汉中市教育局召开了座谈会,交流总结了一年来的工作进展情况,安排部署下一级段帮扶协作工作,宁强县职业高级中学代表汉中市帮扶协作学校作了交流发言,总结了与南通旅游中专开展的帮扶协作工作。(文/陈孚  图/安娥)