今天是:日  星期  农历
宁强县审计局顺利举行2018年第三季度重大政策、追赶超越和营商环境审计专项调查进点会
发布时间:2018-09-11 19:55 来源:宁强县政府 作者:审计局 浏览:

910日,汉中市审计局委托,宁强县审计局组织召开了宁强县2018年第三季度国家重大政策措施落实暨追赶超越目标任务完成情况审计和优化提升营商环境情况审计专项调查进点会。会议由县审计局党组成员、副局长马连瑞主持。

 

进点会上,县委常委、常务副县长鲁志文作了重要讲话,他指出,国家重大政策措施落实、追赶超越目标任务完成情况、优化提升营商环境情况专项调查审计是国务院、省委省政府、市委市政府交办给各级审计机关的重大审计事项。为了确保我县三项审计工作按时顺利完成,他要求,一是思想上要高度重视,各部门、各单位一定要从讲政治、讲大局、讲担当的高度出发,充分认识此次审计的重要性,周密部署,全力支持。二是行动上积极配合,要成立相应机构,层层落实责任,主要领导负总责、分管领导抓落实,抽调专人,及时、准确、全面地将工作开展情况如实、客观地反映给审计组。三是狠抓问题整改,审计过程中对审计组指出的问题,各部门、各单位要端正态度,做到立行立改、边审边改,推动我县重大政策落地、追赶超越目标顺利实现和优化提升营商环境专项整治见实效。 

县政府办、发改局、财政局等20部门、单位的分管领导参加会议。(图文/张军)