今天是:日  星期  农历
我县召开创建节约型公共机构示范单位工作推进会
发布时间:2018-08-06 09:36 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

8月3日,我县召开创建节约型公共机构示范单位工作推进会议。县委常委、常务副县长鲁志文出席会议,县政府办、县卫计局、县天津医院等部门负责人参加了会议。

会上,县天津医院汇报了创建节约型公共机构示范单位工作进展情况及存在的问题。与会部门围绕节约型公共机构创建进行了发言,县委常委、常务副县长做了讲话。

鲁志文强调,一要强化组织领导,科学有序推进。创建工作领导小组各成员单位要配备专门力量,对照创建标准,统筹推进创建工作。二要加大宣传引导,营造良好氛围。通过培训、讲座、展览、海报等方式开展节能宣传,营造良好的创建氛围。通过能耗公示等手段,引导各机关单位及工作人员增强节能主体意识和责任意识,为创建工作提供内生动力。三要注重工作细节,做好迎检工作。注重全面收集、整理创建有关材料,科学编制各类工作手册,制作创建视频、宣传册,形成全面、详实的创建资料,并严格对照创建标准,不断自查自纠,确保顺利通过省市验收。