今天是:日  星期  农历
汉中市江苏商会赴宁强县慰问受灾贫困群众
发布时间:2018-08-06 15:47 来源:宁强县政府 作者:宁强县工商联 李红宁 浏览:
分享:

8月3日,宁强县委统战部、县工商联同汉中市江苏商会深入宁强县“7.11”暴雨洪涝受灾严重的阳平关、燕子砭、安乐河、广坪等镇慰问受灾贫困群众。

上午8点半,汉中市江苏商会会长刘海、执行会长周尤南等一行10人带上满满的一大卡车慰问物资,先后来到阳平关镇伍家坝村、燕子砭镇沈家坝村、安乐河镇任家坝村、广坪镇曹家沟村开展捐赠慰问贫困群众活动。

在阳平关镇伍家坝村、燕子砭镇沈家坝村举行了现场捐赠仪式,分别对受灾贫困群众发放了大米、面粉、食用油各一份,并对该村“爱心超市”捐赠了255件的卫生纸、脸盆、水桶等日常用品。

捐赠仪式上,汉中市江苏商会会长刘海介绍了活动目的意义,鼓励受灾群众要战胜困难,提振发展信心,勤劳致富,早日过上美好生活。所在村党支部书记致答谢词。据统计,这次汉中市江苏商会为四个村的208户贫困群众发放的米、面、油及四个爱心超市捐赠的日常用品价值达5万元。