今天是:日  星期  农历
市工商局纪检组长来宁检查指导市场主体工作
发布时间:2018-05-17 17:26 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:

516日,市工商局纪检组长钟慧带领市局监察室、市场科同志来我局检查指导市场主体发展、企业年报、微信办照及党风廉政纪检监察工作,县市监局局长宋本明陪同检查。

钟慧在局党组会议室听取了今年以来市场主体登记发展、企业年报及微信办照情况汇报后,到县政务大厅市场与监管登记窗口与工作人员亲切交流优化营商环境网上办照流程,现场查看登记书式资料,到汉源街道办市场监管所了解个体户办照时限及为民服务,群众反映强烈的难点、热点、突出问题,对机构改革人员未完全到位工作如何衔接,提出要严肃工作纪律,提高优质服务,以提升营商环境为突破口,特别要加强廉政风险与防控措施,时刻警示告诫干部提高防范能力,真正把纪律挺在前面,预防在先、监督制约在前。

检查组采取听汇报和现场实地查看形式,对我局工作给予高度评价,对我局今年以来存在的困难与问题进行深刻分析并给了很好的指导意见。宋本明最后表态,县局将进一步加大微信办照宣传力度,做好市场主体发展刻不容缓,力争在5月底全面完成企业年报,年报率100%。对证照办理、特设许可、食品经营许可、电子办照、微信办照随到随办,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为,违者,县局纪检组将一查到底严肃处理。