今天是:日  星期  农历
宁强召开编报经管资产报告及自然资源国有资产报告培训会
发布时间:2018-05-04 15:26 来源:宁强县政府 作者:财政局 浏览:

5月3日,宁强召开行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告布置培训会。县国资局局长何旭峰同志出席会议并讲话,各镇(办)、县直各部门、单位财务负责人等60余人参加了会议。

国资局局长何旭峰首先就《关于做好2017年度行政事业单位经管资产报告及自然资源国有资产报告试点工作》进行了安排部署;国资局张网对经管资产报告和自然资源国有资产报告任务安排、报表填报、分析报告撰写、报送时间节点及注意事项等进行了讲解;最后国子公司江永志给大家做了2017年度行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报表操系统的培训。

通过此次对经管资产及自然资源国有资产报告的梳理,有利于全面摸清政府家底,强化地方债务管理,推进县级资产管理与预算管理相结合,进一步提升财政治理能力和水平。