今天是:日  星期  农历
宁强县天津医院迅速安排部署医共体建设工作
发布时间:2018-05-06 12:47 来源:宁强县政府 作者:翁燕 浏览:

5月3日下午,县天津医院在全县2018年卫生健康工作会议之后,立即召开了医疗共同体建设启动会。县政府副县长王静出席会议。县卫计局局长明勇,副局长燕林宝,合疗办主任王小平,局相关股室负责人参加会议。

会议学习了县天津医院医共体管理小组通知、医共体人事管理办法、绩效考核方案、新农合管理实施方案以及固定资产、器械耗材、药品管理实施方案,对医共体分院班子聘任、手续移交、挂牌等工作进行了安排部署。

王静强调,一是要充分认识医共体建设工作的重要意义,着力提升基层卫生院医疗服务能力,确保实现“小病不出镇,大病不出县”的医改目标二是要提高政治站位,认真贯彻落实县委、政府关于医共体建设工作的决策部署,把集体利益放在首位,以坚强的政治纪律保障医共体建设顺利实施。三是要立即行动,迅速分解落实各项工作任务,确保如期完成。

明勇要求,一要认真学习,广泛宣传。二要形成共识,迅速行动。三要加强团结,深度融合。四要平稳运行,健康发展。

大安、汉源、铁锁关、胡家坝、广坪、青木川、安乐河、舒家坝、高寨子、二郎坝镇卫生院10家成员单位、县天津医院相关科室负责人参加会议。