今天是:日  星期  农历
宁强县召开2018年度“两项工程”、健康素养调查、药具管理工作培训会
发布时间:2018-05-06 12:55 来源:宁强县政府 作者:翁燕 浏览:

5月4日,宁强县召开2018年度“两项工程”、健康素养调查药具管理工作培训会。会议由局党组成员、县计划生育服务站站长李清龙主持,局党组成员、副局长杨春强,局党组成员、纪检组长李勇参加会议。

会议回顾总结了2017年度“两项工程”、健康素养调查、药具管理工作开展情况,安排了部署了2018年度工作任务,表彰了“两项工程”先进个人及先进集体,高寨子街道办、燕子砭镇中心卫生院作了交流发言。

杨春强在动员讲话中要求,一是要正确认识学习的重要性,要在思想上“重学”。二是要把理论运用到实践中去,要在工作上“促学”。三是要加强学习的自觉性,要在管理上“督学”。

李清龙强调,一是认真贯彻落实会议精神。各镇(办)要及时召开镇村两级业务培训会,制定实施方案,夯实工作责任,确保全年工作任务圆满完成。二是认真做好整改工作。要完善各项工作制度,查漏补缺,规范服务流程,保证“两项工程”药具管理及健康素养调查工作顺利开展。三是要加强学习,不断提高工作能力及服务能力。

会后,就“两项工程”、药具发放管理、健康素养调查工作任务及操作要求进行了详细培训。

各镇(办)卫计办主任、卫生院分管院长及业务人员,县卫计局相关股室负责人,县妇保院、县疾控中心相关人员共计90余人参加培训会。