中共宁强县卫生健康局委员会召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会
发布时间:2020-07-01 10:53 来源:宁强县政府 作者:卫生健康局 浏览:

6月29日,中共宁强县卫生健康局委员会召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会。各党支部书记,县天津医院党委、县中医医院党委负责人,各镇(办)卫生院院长,县直卫生健康单位主要负责人,县卫健局党支部全体党员,受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员参会。

表彰了县卫生健康局党支部等4个先进党支部,黄晓兰等5名优秀党务工作者,赵波等29名优秀共产党员。阳平关镇中心卫生院党支部,县卫健局党支部张小丽、县天津医院外科党支部张宁、县中医医院临床党支部杨璇、县妇幼保健计划生育服务中心党支部高伟分别发言。卫健系统各党支部与局党委签订了责任书。

局党委书记明勇讲了一堂生动的党课,他回顾了我们党建党99年来的光辉历程和伟大业绩,总结了我县卫生健康系统在新冠肺炎疫情防控、健康扶贫、医改等工作中取得的可喜成绩。

明勇强调,要缅怀党的光辉历史,进一步加强党在卫生健康事业的领导核心地位。全面加强党的建设,努力提升卫健系统各级党组织战斗力。强化党风廉政建设,不断巩固卫健系统风清气正的政治生态。

 会后,就近期新冠肺炎疫情防控及健康扶贫工作重点作了详细安排部署。