【爱国奋斗 建功立业】宁强县召开新闻宣传暨网信工作业务培训会
发布时间:2020-06-22 20:14 来源:宁强县政府 作者:季晓芸 浏览:
分享:

    

为更好地适应新形势下新闻宣传和网信工作发展态势和特点,提升全县通讯员、网信干部工作能力和业务水平,6月17日,宁强县召开新闻宣传暨网信工作业务培训会。

培训会上,《陕西日报》社驻汉中记者站站长高振博、《汉中日报》通联部主任杜峰、“学习强国”陕西学习平台责任编辑谢卓、西安市互联网信息中心网络信息科科长张宁分别就新闻宣传暨网信工作作了专题辅导。

会议要求,认清形势,进一步增加做好新闻宣传舆论工作的紧迫感和责任感; 突出重点,着力培养提升全县通讯员和网信干部“四力”;学以致用,扎实做好当前新闻宣传和网信重点工作,为奋力谱写新时代宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越新篇章提供坚强的宣传舆论保障。

各镇办、各部门单位分管新闻宣传及网信工作的领导、通讯员、网信干部约200余人参加了培训。