宁强县循环经济产业园区被确定为“省级示范县域工业集中区”
发布时间:2019-01-09 10:34 来源:宁强县政府 作者:园区 浏览:

日前,根据陕西省工业和信息化厅《关于确定省级示范县域工业集中区的通知》(陕工信发〔2018〕300号)精神,宁强县循环经济产业园区被确定为“省级示范县域工业集中区”,成功跻身全省50个县域示范工业集中区行列。

2016年我省提出“重点抓好50个省级示范县域工业集中区”建设,要求在全省县域工业集中区中筛选50个经济基础强、产业特色显、发展前景好、增长潜力大的示范集中区。我县积极响应申报,目前已顺利通过省市主管部门综合评审。

此次入选省级县域示范工业集中区,将进一步扩大宁强县循环经济产业园区在全省的影响力,有利于园区加快基础建设,提升整体形象,吸引更多优质项目入驻,形成布局合理、功能配套、集约高效的现代化工业园区,使园区真正成为我县工业经济的集聚区和自主创新的先导区。