今天是:日  星期  农历
宁强县开展老科技工作者汉江源头生态保护公益行活动
发布时间:2018-11-07 17:13 来源:宁强县政府 作者:环保局 浏览:

为调动广大老科技工作者参加生态文明建设的积极性,投身环境综合整治的热潮当中,近日,由宁强县老科协主办,县环保局、县旅发委、县中医院、协和医院等单位协办的“老科技工作者汉江源头生态保护公益行”系列活动取得圆满成功。

活动当天,在汉水源森林公园东大门举行了启动仪式,开展了“汉江源头生态公益行”志愿活动,捡拾景区内垃圾,规整部分物资、物料,虽山高路陡,但老科技工作者们在彼此的鼓励和扶持中结伴前行,共同感受环保公益劳动收获的喜悦。同时,县环保局对发展县域旅游经济和生态境保护进行了现场讲解,发放水、大气、土壤污染防治以及农村环境保护宣传资料1000余份,宣传物品150份,进一步扩大了生态环境保护宣传覆盖面。

通过本次生态公益行活动,倡议大家携起手来,共同努力保护生态环境,守护好我们赖以生存的青山绿水,不仅增强了大家绿色出行意识,同时也为营造美好的环境作出了一份贡献。