今天是:日  星期  农历
宁强县生态文明建设示范县规划论证会如期在西安召开
发布时间:2018-07-10 16:13 来源:宁强县政府 作者:环保局 浏览:

2018628日,《宁强县生态文明建设示范县规划(2017-2020)》(以下简称《规划》)论证会由省环保厅组织在西安如期召开,宁强县政府以及县环保、发改、住建、林业、水利、国土、农业等部门参加了本次论证会。

会议听取了宁强县生态文明建设示范县创建工作基本情况和《规划》编制单位的详细汇报。专家组及与会代表经过提问、质询和讨论,认为《规划》指导思想和目标任务明确,内容较为全面、措施基本可行,具有一定的操作性。同时,会议指出,《规划》应在原有基础上,进一步突出地方特色,细化、分类目标任务,补齐短板,让规划更接地气,为开展创建工作提供明确的指引。

      宁强县政府将按照本次论证会专家组及与会代表意见,及时对《规划》进行调整和修改,并按程序报县人大审议后颁布实施。