今天是:日  星期  农历
牢记使命勇担当 重整行装再出发
推进水利系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效
发布时间:2018-04-05 15:21 来源:宁强县政府 作者:水利局 浏览:

  

 

  2018年4月4日水利局召开水利系统党风廉政建设工作会议,由局党组成员、纪检组组长杜景喜同志代表局党组作了工作报告,全面总结了2017年水利系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,客观分析了当前存在的突出问题,并根据县纪委十五届三次全会决策部署,结合水利工作实际,安排了2018年党风廉政建设工作,会上局属5个单位、局9个科室向局党组递交了党风廉政建设“主体责任”清单。局党组书记、局长郑小平同志就全面抓好水利系统党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求:

  要求各单位主要领导(党支部书记)和广大党员、干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“四个服从”,履行“第一责任人”的职责,班子成员要按照“一岗双责”要求抓好分管范围内的党风廉政建设工作。局纪检组要积极协助局党组加强党风廉政建设和组织协调反腐纠风工作,加大执纪问责力度。水利系统领导干部要站在讲政治的高度对待责任,主动承担起从严治党和“一岗双责”责任,既要抓业务,也要抓党建、抓党风廉政、抓意识形态等工作,要时刻把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,以最大决心、最实举措,坚定不移把全面从严治党引向深入。努力营造风清气正、山清水秀的政治生态,为水利事业健康发展提供坚强的政治和纪律保证。