今天是:日  星期  农历
宁强县市场监管局深入大安镇检查市场监管工作
发布时间:2018-04-10 16:44 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:

 

      4月9日,宁强县市场监管局由局长宋本明带领一行四人深入大安镇检查大安片区市场监管工作。

      检查组一行先后察看了大安市场监管所办公场所、办公设施及人员在岗在编情况,检查了市场监管、注册登记及食品安全隐患百日大排查大整治大稽查专项整治工作,并就市场监管和注册登记工作中存在的问题提出了指导建议。宋本明指出,食品药品监管事关广大群众生命安全,要切实抓紧抓好抓到实处。同时,还实地查看了宁强县第三中学学校食堂和宁强县羌柳食品加工厂食品安全情况,分别给学校和生产企业提出了更高的要求,并强调,学校食品安全关系我们下一代,必须高度重视,从各个环节严把食品安全关,让社会放心,让家长放心。

      随后就如何在人员少、任务重、监管难的情况下,做好市场监管和脱贫攻坚工作的有效结合与镇党委领导进行了深入沟通,给市场监管战线的同志鼓了劲打了气,进一步坚定了做好市场监管工作的信心和决心。