今天是:日  星期  农历
县市场监督管理局庆祝“三八”妇女节
发布时间:2018-03-09 16:16 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:

  

 

  为隆重庆祝第108个“三八”国际妇女节,激励广大女职工学习先进、崇尚道德,发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,形成相互之间“比学习、比素质、比贡献”的良好良好氛围。3月8日下午,宁强县市场监管局以“柔肩亦堪重担,我为市场监管做奉献”为主题,举行了一系列相关活动,让全体女职工过了一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

  

  活动内容包括双人跳绳、背球接力赛、追赶超越跑等8个项目。参加比赛的妇女同胞们你追我赶,气氛紧张激烈,而又充满欢声笑语,自信与自强在姐妹们之间传递。

 

  此次系列活动不但丰富了女职工的精神文化生活和陶冶了情操,同时又消除了女职工们平时紧张工作的疲劳,又加深了同事间的感情。各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的成绩!