今天是:日  星期  农历
县电商办组织召开电子商务企业发展暨电商企业扶贫工作会议
发布时间:2018-02-02 16:28 来源:宁强县政府 作者:经贸局 浏览:

  

  2月2日,县电商办组织召开电子商务企业发展暨电商企业扶贫工作会议。

  各参会电商企业分别介绍了各自经营产品、依托平台、品牌建设及线上运营情况,就当前县域电商发展、园区管理工作及2018年工作思路进行了探讨。

  会议指出,当前,电子商务已成为拉动经济增长、推动供给侧结构性改革的重要引擎,我县地理位置独特、生态产品富集,推动宁强产品与线上消费高效对接,已成为调整经济结构的重要路径。各电商企业要凝聚思想共识、坚定发展信心,在发展大势中精准定位,在做强品牌上破题发力,努力扩大宁强产品市场份额。要紧紧围绕全县电子商务发展工作思路,精心谋划2018年各项工作,不断提升发展水平。要强化政治意识,扎实抓好电商扶贫工作,着力在机制建设、带动帮扶上下功夫,通过农产品上行引导群众优化产业布局。要规范园区经营行为,加强产品展示、分类加工、仓储物流、环境卫生、安全生产等领域的管理,努力树立良好的园区形象。

  县电商办全体人员和二十余家电子商务企业、创业人员参加会议。