今天是:日  星期  农历
县卫计局机关党委召开“思想奠基·党性塑造”工程转段会议
发布时间:2018-01-10 09:28 来源:宁强县政府 作者:翁燕 浏览:

    

      1月9日下午,县卫计局机关党委召开了“思想奠基·党性塑造”工程转段会议。局机关党委下属各党支部书记和局机关全体党员参加了会议。

  会议传达了县委“思想奠基·党性塑造”转段工作会议精神,总结回顾了第一阶段工作,安排部署了第二阶段各项工作。

  局机关党委书记明勇要求,一是要进一步提高思想认识,加强组织领导,要把工程实施作为一项政治任务,作为当前工作的重中之重,“一把手”必须履行抓党建主责主业和“一岗双责”责任,把各项规定动作做扎实、做到位。二是要进一步抓好支部基本单元,落细落小落实,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以基层党支部为着力点,以党员为主体,在入脑入心、真学真做上下功夫,做到全员覆盖、全面提升。三是要进一步坚持严督实导,确保取得实效,领导小组办公室要明确每个阶段的工作内容、每次转段的具体标准,督导组要严督实导、动真碰硬,敢于批评、敢于亮剑。四是要进一步加强宣传引导,营造良好氛围,要把实施“思想奠基党·性塑造”工程作为当前宣传工作的重点,要认真制定宣传工作计划,落实专职工作人员,细化明确宣传任务,夯实工作责任,营造良好的舆论氛围。