今天是:日  星期  农历
宁强县教育体育局党支部在陈锦章烈士故居开展党性再教育活动
发布时间:2018-01-11 10:49 来源:宁强县政府 作者:教体局 浏览:

  为认真学习贯彻党的十九大精神,推动“思想奠基·党性塑造”工程“五个一”活动深入开展,1月10日上午,宁强县教育体育局党支部组织全体党员到宁强县大安镇陈锦章烈士故居、中共大安小组旧址,开展红色革命基地党性再教育活动。

 

  全体党员参观了陈锦章烈士故居、中共大安小组旧址,探访了革命先辈足迹,全面了解了陈锦章烈士求学经历、入党历程以及秘密组建的中共大安小组,最终带领一家三代十一人投身革命的英勇壮举。

 

  全体党员观看陈锦章烈士专题片

  陈锦章烈士的理想和信念、坦荡胸怀以及英勇壮举,使全体党员身心受到洗礼,接受了一次深刻的党性再教育。

  全体党员在中共大安小组旧址前重温入党誓词  

  参观结束后,全体党员在中共大安小组旧址前重温入党誓词,为全体党员过了一次“政治生日”。(图文/张媛媛)