今天是:日  星期  农历
宁强县政协视察燕子砭镇初级中学和镇中心小学
发布时间:2017-11-27 11:17 来源:宁强县政府 作者:教体局 浏览:

 

  11月22日,宁强县政协一行十余人对燕子砭镇初级中学和镇中心小学进行了视察。视察团细致考察了两所学校的校园文化和部室建设,对诚信小红伞、图书长廊、亲子巷、江畔学园、石头画创作室、茶艺表演等各方面给予了高度评价。

 

 

 

  在总结座谈会上,视察团高度肯定了两所学校的校园文化和德育工作建设成就,认为两所校园文化气息浓厚,深入落实“以德树人”理念,充分挖掘乡土素材,将艺术熏陶浸润到每一个角落,将石头文化演绎到相当高的水平,将“诚信教育”深入骨髓,是充满智慧的校园,更是孩子们成长的乐园。同时,各政协委员还提出了中肯的意见,为学校长远发展出谋划策。

  宁强县政协副主席向官奎参加了本次视察。

  

  (燕子砭镇中心小学  杨磊)