中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县召开中省市环保督察反馈问题交办会
发布时间:2017-10-11   来源:宁强县政府   作者:环保局   发布人:环保局   阅读次数: A A+

  近日,县政府召开中省市环保督察反馈问题交办会,专题研究部署环保督察、自然生态责任审计反馈问题整改工作。

  县委常委、常务副县长鲁志文出席会议,县环保、住建、国土等相关部门、企业负责人参加会议。

  会上,县委办副主任、县委督查室主任周爱林通报了省委第三环境保护督察组来汉督察期间环境信访问题办理情况,环保局局长郑永军安排了环保督察和自然生态责任审计反馈问题、环保执法检查排查突出环境问题的整改工作。

  鲁志文作了重要讲话,他强调:一要高度重视。各相关镇办、部门主要领导要亲自上手,狠抓省委环保督察反馈问题整改,要把问题整改作为常态化工作来抓,通力配合,认真整改,彻底解决督察反馈问题。二要落实责任。各责任主体要对交办问题照单全收、不推不拖,制定整改方案,落实整改措施,限时完成整改。三要全力整改。各相关部门要深入企业明察暗访,督促环境问题迅速整改,对通过整改仍不达标的,依法予以关闭,严防各类环境问题反弹回潮。四要加强巡查。安监、环保、国土、林业等部门执法监管科室要加强环境敏感区域巡查、灵通信息,确保整改工作顺利进行。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: