中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
“宁强县妇幼保健院远程会诊中心”正式启动
发布时间:2017-07-12   来源:宁强县政府   作者:卫计局   发布人:卫计局   阅读次数: A A+

  

  宁强县妇幼保健院本着“创新服务方式、资源整合共享、惠及全县妇女儿童”的指导思想,投资3万余元建成了“宁强县妇幼保健院远程会诊中心”,让我县妇女儿童不出县就能享受到省级医疗专家的诊治。截止目前,共通过宁强县妇幼保健院远程会诊中心解决了6例疑难病症。

  该会诊中心采用与省级妇幼保健院专线互联,县妇保院医务人员可与省级妇幼专家技术互动,患者可与省级妇幼专家“零距离”、“面对面”咨询,遇到疑难病症可让省级专家在线进行会诊,并提出指导性治疗方案,真正实现了远程管理、病历资料采集、远程会诊、远程教学等功能。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: