中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
大安镇市场监管所开展小作坊安全专项检查
发布时间:2017-07-04   来源:宁强县政府   作者:市管局   发布人:市管局   阅读次数: A A+

为进一步规范辖区小作坊食品标签标识,确保专项整治工作取得成效。近日,大安镇市场监管所结合食品安全宣传周活动,对辖区范围内的小作坊进行了专项检查。

此次检查小作坊10户,在检查的过程中,坚持宣传与培训相结合,整改提高与打造放心示范店活动相结合,主要要求经营加工业主严格执行小作坊规范标签标识,采购进货查验制度及加工经营环境是否整洁、证照是否齐全、索证索票是否齐全、管理是否规范,备案登记资料是否健全等方面进行检查现场对检查中部分小作坊存在的标签标识管理不规范,物品存放混乱、防虫、防鼠设施差、从业人员法律意识淡薄等问题,执法人员当即发放小作坊标签整治告知书,并提出了整改意见,对业主进行了食品安全知识培训。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: