中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县在市六运会艺术体操、幼儿体操比赛中荣获佳绩
发布时间:2017-06-08   来源:宁强县政府   作者:教体局   发布人:教体局   阅读次数: A A+

近日,宁强县在参加汉中市第六届运动会青少年艺术体操、幼儿体操比赛中,艺术体操荣获全市第三名,幼儿体操荣获“体育道德风尚奖”。

                (艺术体操荣获全市第三名)

               (艺术体操甲组第二名)

               (幼儿体操荣获“体育道德风尚奖”)

                (幼儿体操呼啦圈表演)

艺术体操是市六运会首个比赛项目,也是我市第一次举办该项目比赛。在时间紧、任务重、无专业教练等诸多困难情况下,宁强县少儿体校、铁锁关镇中心幼儿园老师放弃平常休息、节假日时间,克服重重困难,全身心投入到训练、备战之中。县少儿体校代表我县参加艺术体操比赛中,共报名参加个人、集体项目七项,其中7名同学获得单项奖,甲组集体操获得第二名,乙组集体操获得第三名,团体总分荣获全市第三名、山区县第一名,圆满完成目标任务,实现我县参加市六运会“开门红”。                                            (图/文  教体局体育股)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: