中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
我县召开三季度追赶超越点评暨脱贫攻坚推进会
发布时间:2017-11-20 21:55   来源:宁强县政府   作者:宣传部   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  11月20日,我县召开第三季度追赶超越点评暨脱贫攻坚工作推进会。县委副书记杨帆出席会议并讲话。县委常委、常务副县长鲁志文主持会议。县委常委、组织部部长郑重,县委常委、县纪委书记龚新伟,县委常委、副县长李永明,县人大常委会副主任黎书荣,县政协副主席、统计局局长杜斌,青木川景区管委会党工委书记何正剑,青木川景区管委会主任、青木川镇党委书记肖义恩出席会议。

  会议对全县二季度追赶超越点评问题整改、三季度经济社会追赶超越发展、基层党建及三项机制、作风建设和脱贫攻坚工作进行了通报点评,部署了近期脱贫攻坚重点工作。

  杨帆在讲话中指出,三季度全县经济社会发展保持了良好态势,经济运行稳中有进,“八大难题”实现突破,脱贫攻坚富有成效,从严治党持续推进。她要求,要紧盯目标、加压奋进,采取过硬措施,加快工作节奏,把各项工作任务往前赶,力争在年终考核中取得好的位次。

  杨帆强调,要不忘初心、牢记使命,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,着力在学思践悟、宣传宣讲、精准结合上狠下功夫,推动党的十九大精神和党中央部署在宁强全面贯彻、全面落实。要紧盯目标、全力冲刺,不断加快追赶超越,坚持全力以赴抓项目、赶进度,围绕转型升级抓工业、强支撑,聚焦乡村振兴抓三农、强基础,对接高铁时代抓旅游、促三产,守住底线抓治理、优环境,全面从严抓党建、改作风,以超常的措施、更大的作为加快实现宁强新一轮赶超。要提振精神、持续发力,扎实开展脱贫攻坚,做好脱贫退出、年终考核评估、各项政策落实、明年工作谋划、志智双扶等工作,保持必胜信心,坚持战略定力,持续掀起冬季攻势新热潮。

  鲁志文在主持时要求,各镇办、各部门、各单位要按照通报点评内容,迅速对标找差、明确措施、全面整改提高,千方百计创造条件、破解难题,迅速补齐工作短板。同时,要统筹兼顾,突出重点,加快各项反馈督办问题整改销号,对照年度考核指标全力推动各项工作落实,确保圆满完成追赶超越年度目标任务。

  县委和县级国家机关各部门、直属机构,人民团体、市县双管单位主要负责同志,各镇办党委书记、镇长(主任)、副书记、纪委书记、分管扶贫工作的同志参加会议。(文:唐武   图:黎德华)

【  打印  |  关闭
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: