首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

宁强县巨亭镇流溪沟村土地崖至石领子村李家河道路建设工程工程信息

项目建设单位

宁强县巨亭镇人民政府

法人

席海峰

主要负责人

卜文超

设计单位名称

负责人

资质情况

汉中市中天交通设计管理有限公司

  李政

丙级 A261130572

监理单位名称

负责人

资质情况

汉中泓博工程项目管理有限公司

李斌

公路工程丙级

施工单位名称

资质情况

项目主要负责人

汉中市北辰建设工程有限公司

公路工程施工总承包

项目经理:屠亚军261121335030

项目总工:王海珍(陕交安B15G37107

施工单位项目管理机构设置

公司委派项目经理、项目总工、施工员、安全员、质检员、材料员、测量员、资料员等为核心,组成项目部管理机构

工作职责

项目经理全面负责该工程的施工管理工作;项目总工负责

施工技术管里工作;施工员负责施工生产调度;安全员负责人本工程的安全生产工作;质检员按照技术要求和规范对项目施工情况进行质量检验,材料员根据生产计划和材料预算制度实施采购计划,确保工程进度;测量员负责人施工技术测量施工等工作;资料员负责对施工资料的收集、管理、归档等工作。

主要管理制度

项目部为了保证工程质量,设置由项目技术负责人专管的质量安全生产科,专人负责施工质星检测和核验记录,并认真做好施工记录和隐蔽工程位收签证记录,整理完善各顶施工技术资料,确保施工质量符合要求。

施工期环境保护措施落实情况

施工期间,严格控制噪声对环境的影响,确保噪声污染符

合《建筑施工场界噪声限值》(CB12523-90)和《城市区域环境震动标准》的要求;合理分布动力机械设备的工作场所,避免一个地方运行较多的动力机械设备;采用环保空压机,对个别朵音超标的机械设备,采用安装消音器,设置隔音棚等措施,降低噪音。


相关稿件