首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

致考生的一封信

致考生的一封信

各位考生:

非常欢迎您报考宁强县事业单位岗位,鉴于近期疫情防控形势紧张,为了保证您能准时参加,顺利完成面试,再次温馨提示,请您仔细阅读以下内容,携带规定证件,并配合做好新冠肺炎疫情防控工作,在指定地点和时间报到、抽签、面试,否则责任自负。

1、面试当天早上06:40、中午12:40,考点大门开放,应聘人员进入考点。上午面试的应聘人员于上午07:10前、下午面试的应聘人员于中午13:10前,持本人有效身份证件(含有效期内临时身份证)进入集中地点,同时须签订《疫情防控承诺书》。请您按照预分组列队,自觉关闭通讯工具,按要求封存上交。请自觉遵守考试纪律,对在面试封闭区域内使用通讯工具的应聘人员,将按考试违纪规定处理。

2、按照疫情防控要求,您进入考点时,需佩戴口罩,同时提供24小时内的核酸检测阴性报告和抗原检测结果。为了您能按时参加面试,请合理安排行程,避免因为交通堵塞或者等候检测结果等其他原因耽误时间,建议您在4月22日到达宁强县城,我县4月22日下午13:00-15:00将会在县中医医院设置核酸及抗原采样点,便于您进行检测。

3、所有考生着装应得体、大方,不得穿制式服装,严禁佩戴有明显标识的胸章、饰品等进入考场。考生进入考场后要保持沉着冷静,自觉配合考官面试。面试中只能介绍面试顺序号,不能介绍姓名、籍贯、就读院校、个人经历等基本情况和家庭情况。

4、所有考生请务必严格遵守考试纪律,自觉保守试题秘密,在面试结束后应尽快离开考区,不能在考区大声喧哗、谈论考试内容,不能向他人传递面试信息或扩散试题内容。对违反面试纪律的考生,将按情节轻重给予相应的处理,触犯相关法律的,将按《刑法》有关规定进行处罚。

预祝您考试顺利。

            宁强县人力资源和社会保障局

             2022年4月21日


相关稿件