首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

关于寻找涉疫场所风险人员的通告

12月2日,我县发现1例核酸检测结果异常人员,现将有关活动轨迹通告如下:

12月2日

7:30—7:50 在宁强县汉源街道河滨路中段。

7:50—8:12 在宁强县汉源街道街心花园核酸采样点。

10:11—10:30在宁强县汉源街道人民路永鑫超市。

12:07 在宁强县汉源街道办事处王家坪村杨某某活面店。

请在上述时间到过以上场所的人员,第一时间向属地镇(街道)、村(社区)或工作单位报告,并配合做好各项疫情防控措施。期间一旦出现发热、干咳等症状,应立即拨打120,由120救护车(或做好防护自驾车)到发热门诊就诊,并主动告知活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。当前,疫情防控形势严峻复杂,请广大市民朋友严格遵守防疫规定,积极配合属地落实各项防控要求,从严做好个人防护,及时关注官方权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,共同筑牢疫情防控坚实防线。

宁强县疾控中心:

0916-4221177

宁强县疫情防控办:

0916-4228713    0916-4227282 


宁强县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2022年12月2日


相关稿件