首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

关于寻找涉疫场所风险人员的通告

2022年12月1日晚,我县发现1名核酸检测结果异常人员。为快速有效阻断疫情传播风险,请有以下时间段相关场所活动轨迹的人员,第一时间向社区(村)、单位报备,并配合落实管控措施。

11月30日

17:30——20:00 宁强县大安镇大街佳美蛋糕店(新民招待所旁)

12月1日

08:30——20:30 宁强县大安镇大街佳美蛋糕店

请在上述时间到过以上场所的人员,第一时间向属地镇(街道)、村(社区)或工作单位报告,并配合做好各项疫情防控措施。期间如出现干咳、气短、头痛、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻、肌肉酸痛、结膜充血等症状应立即拨打120,由120救护车(或做好防护自驾车)到发热门诊就诊,并主动告知活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。当前,疫情防控形势严峻复杂,请广大市民朋友严格遵守防疫规定,积极配合属地落实各项防控要求,从严做好个人防护,及时关注官方权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,共同筑牢疫情防控坚实防线。

联系电话:

宁强县疫情防控办:

0916-4228713;0916-4227282

宁强县大安镇政府:

0916-4372452   


宁强县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2022年12月2日


相关稿件