首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

宁强县公安局交通管理大队债务公开

一、项目基本情况

宁强县公安局交通管理大队业务综合楼建设项目于2009年11月26日批复建设,建设内容:交警大队业务综合楼,建筑面积3600平方米。驾驶员考试培训场地面积2000平方米。大队业务综合楼项目审定总投资1599.0万元,资金来源为灾后恢复重建中央基金900万元,其余资金有我队多渠道筹集解决。项目分两期实施,一期主要建设内容为:新建驾驶员考试培训场地,面积2000平方米;二期主要建设交警大队业务综合楼,建筑面积3600平方米。附属工程包括:围墙212米,挡土墙91米,大门1个,绿化1000平方米。交警大队业务综合楼建设项目于2010年1月28日开工建设,2011年7月19日竣工验收合格,并交付使用至今。

二、截止2021年末项目进展情况。

(一)截止2021年末专项债券资金使用情况。

我队业务综合楼建设项目建设过程中多渠道筹集资金困难较大,资金缺口420万元无力解决,2015年通过债务置换方式使用陕西省政府专项债券(一期)化解债务420万元。截止2021年末,我队通过申请2018年陕西省政府专项债券(十期)债券期限5年用于全部偿还2015年陕西省政府专项债券(一期)债务。2021年支付地方债务利息159180元。

(二)截止2021年末专项债券对应项目建设进度及运营情况。

我队业务综合楼于2011年7月19日投入使用至今,一楼车辆管理所主要办理驾驶员培训考试、车辆入户登记、驾驶证、行驶证审验核发补办等业务;二楼事故中队主要负责全县的道路交通事故出警处置工作;三楼大队办公室及办公室会议室,大队办公室负责大队机关日常行政运行管理工作;四楼交管科负责机动车辆违章处理和大队交警指挥中心运行工作;后勤保障室负责大队经费、票据管理及警务装备保障工作;法制宣传科负责交通事故案件的审批与全县道路交通法律法规的宣传工作;五楼大队会议室。业务综合楼的投入使用,使我队的办公设施功能更加完备,有力的提高了大队民警为人民群众的办事效率,方便了办事群众,展现了公安交警的良好形象.

(三)截止2021年末专项债券项目收益及对应形成的资产情况。

我队业务综合楼无收益,对应形成的固定资产价值420万元。

(四)其他按规定需要公开的信息。

我队无其他需要公开的信息。

三、对应项目发生可能影响收益与融资平衡能力的重大事项。

我队业务综合楼建设项目无可能影响收益与融资平衡能力的重大事项。



宁强县公安局交通管理大队

2022年5月16日

相关稿件