首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县召开重点工作调度会2022年第34次会议

125日,我县召开全县重点工作调度会2022年第34次会议县委书记李宽出席会议并讲话,县委副书记县长杨帆主持会议县级领导马明华、何建康、丁世鹏、付浩、陈益品、李建波、康雄、王寒冰、宋虎、万鹏、杨少权、刘旭、王兴成出席会议。有关部门主要负责人在主会场参加会议,各镇(街道)党政班子成员在分会场参加会议。

会上,县疫情防控办、县委政法委、县应急管理局、县教体局对疫情防控、社会稳定、安全生产、职教中心质量提升项目进展进行了发言,县委副书记、政法委书记、宣传部部长丁世鹏安排部署了疫情防控工作,县委常委,统战部部长康雄安排部署了居家管控工作,县委常委、常务副县长陈益品安排部署了社会稳定及安全生产工作

李宽强调,全县上下要保持定力、坚定意志、咬紧牙关,做好疫情防控全链条统筹推进,紧盯学校、企业、商超、酒店、医院、隔离场所等重点部位,严格落实相应防控措施,切实堵住风险漏洞。要拿出十二分的耐心,做好返乡人员服务保障,确保疫情防控工作既有力度也有温度。要保持高度警觉,紧盯重点,持续深化社会矛盾风险隐患拉网式大起底大化解、安全生产大排查大整治活动,加强对排查整治情况分析评估,抓好整改落实,牢牢守住社会大局安全稳定底线。要统筹抓好各项工作,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴冲刺年度目标,抓紧抓实项目建设、消费恢复、招商引资、乡村振兴、民生保障等各项工作,奋力打好年底“收官战”。