首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县召开重点工作调度会2022年第23次会议


725日,我县召开全县重点工作调度会2022年第23次会议。县委副书记、县长杨帆主持会议并讲话。县级领导何建康、丁世鹏、付浩、宋虎、万鹏、徐超、王义波出席会议。有关部门主要负责人在主会场参加会议,各镇(街道)党政领导班子成员在分会场参加会议。

会上,集体观看了当前重点工作督导检查视频,听取了部分“十大民生实事”进展情况汇报,研究了乡村振兴产业示范园区建设、人居环境整治、经济稳增长、文化旅游、重点项目建设等工作。

杨帆强调,要用心用情办好“十大民生实事”,聚焦急难愁盼、倒排时间节点、全力破难攻坚,不折不扣兑现承诺。要持续加强乡村振兴产业示范园区建设,进一步明确权责归属,加强资产管护、完善联结机制、丰富产业形态,带动集体增收、引领群众致富。要持续开展人居环境整治行动,加大除脏、治乱、破旧、清污综合治理,加强督导考核,健全长效机制,着力打造清洁乡村、生态乡村、幸福乡村、魅力乡村。要围绕项目建设节点难点问题,做深做细做实前期工作,集中力量攻坚破难,确保早建成、早投用、早达效。要积极应对疫情影响,加快重点景区建设、提升接待服务能力、策划特色文旅活动,不断活跃旅游消费市场。要统筹抓好稳投资、稳增长各项工作,精准研判形势、细化分解任务、加强定期调度,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。