首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

杨帆开展高考巡考工作


6月7日上午,县委副书记、县长杨帆到宁强天津高级中学考点开展高考巡考工作。县委常委、县纪委书记、县监委代主任、县政府党组成员宋虎参加巡考。

在天津中学考点,杨帆一行脚步轻缓地走进视频监控室、音频播控室、考务指挥中心,与相关负责人亲切交流,详细了解考务组织、食宿保障、疫情防控等情况。


杨帆强调,今年高考是在疫情防控常态化下进行的一次特殊的高考,各级各部门要高度重视,统筹抓好疫情防控和高考各项工作,全力保障好校园“内部”和“外部”环境,一切为高考服好务。要重点关注考生的饮食、住宿等问题,让考生吃得放心、住得舒心。考中要严肃考风考纪,严防违纪舞弊事件发生,确保高考公平公正。考后要落实专人监管,学校、家长、老师要紧密联合,加强对考生的心理疏导,引导学生进行自我调节,确保高考安全、有序、圆满完成。

县政府办、县教体局、县天津高级中学负责人参加巡考。