首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县召开重点工作调度会2022年第18次会议


620日,我县召开全县重点工作调度会2022年第18次会议县委书记李宽出席并讲话,县委常委常务副县长陈益品主持会议。县级领导马明华、何建康、丁世鹏、黄文刚、郭、杨少权、刘旭、王兴成出席会议。有关部门主要负责人在主会场参加会议,各镇()党政领导班子成员在分会场参加会议。

会上,集体观看了当前重点工作督导检查视频听取了部分稳增长指标完成情况及重点项目建设情况和部分“九大创建”进展情况汇报,县委组织部、自然资源局、住建局、经合中心等部门对“七一”活动筹备、地灾点智能化监测、“4111”项目进展、招商引资等工作进行了发言。

李宽强调,要把稳增长作为当前各项工作的重中之重,以实干换实效,围绕出台的稳经济系列举措,深入抓好政策落地、项目争取、招商引资,推动政策内容全面惠及市场主体,在工业经济、项目建设、产业发展、刺激消费、促进就业等方面持续发力,迅速取得实际成效。要牢固树立“抗大旱、抗长旱、防大灾”的思想,切实加强组织领导,提前周密安排部署,动员各方力量,全力保障群众生活、生产用水需求,最大限度减少影响和损失。要保持清醒头脑,从根本上认识自建房安全专项整治工作重要性,抓细抓实排查摸底、整改整治、建章立制、风险防控等重点环节,做到常态查、动态查,分类改、彻底改,不漏一户、不留死角,全力保障群众生命财产安全。