首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

杨帆到高寨子街道宣讲省十四次党代会精神并督导调研三产融合示范园建设工作


6月17日,县委副书记、县长杨帆到高寨子街道宣讲省十四次党代会精神,督导调研三产融合示范园建设工作。县委常委、常务副县长陈益品一同调研。

杨帆在调研中强调,要深入学习贯彻省十四次党代会精神,牢记嘱托,感恩奋进,准确结合当前重点工作,迅速行动,精心谋划部署,切实把党代会精神转化为科学发展思路、具体的实践举措和扎实的工作成效,以实际行动推动省党代会精神在宁强落地落实。


在高寨子三产融合示范园,杨帆一行走进大棚,实地查看了航天育种花卉、瓜果、蔬菜长势情况,详细了解企业生产销售、就业带动、发展规划等,并围绕项目建设、农文旅融合的运营模式等方面提出意见建议。

杨帆要求,要着力推广航天育种高科技生产种植技术,大力发展农业精深加工,激活产业带动力,延伸产业链,提高产品附加值,走出绿色、高产、优质、高效的现代科技农业发展之路。要科学规划布局,加快基础设施建设、景观节点打造,做出特色、打造亮点。要进一步完善发展思路,创新产业融合模式,深化产学研合作,大力推动种植、加工、销售、旅游深度融合,打造农文旅融合新模式、新业态。

县政府办、县发改局、县农业农村局、羌州控股有限公司、高寨子街道负责人一同参加调研。