首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

李宽主持召开县委全面深化改革委员会第17次会议


6月17日,县委书记、县委深改委主任李宽主持召开县委全面深化改革委员会第17次会议。

会上,传达学习了中央全面深化改革委员会第24次、第25次会议精神和市委全面深化改革委员会第15次会议精神,审议通过了《县委全面深化改革委员会2022年工作要点》《宁强县镇(街道)编制身份不变人员按岗管理暂行办法(试行)》《关于做好镇(街道)奖补资金差异化发放的通知(试行)》《宁强县机关事业单位在职人员攻读硕士以上学历学位管理办法》等文件,听取了全国规范地方行政执法队伍人员编制管理试点改革工作汇报,研究部署了当前改革工作。

会议指出,认真学习领会中央及上级改革会议精神,结合我县实际,融会贯通,抓好落实。各级各部门要自觉服从改革大局,锁定任务目标,不打折扣、不搞变通、不留尾巴,把各项改革工作抓实抓细抓到位;县委改革办要当好传达员、督查员,积极协调、指导、促进改革各项工作,蹄疾步稳推动宁强改革向更大范围、更宽领域、更深层次挺进。

会议强调要不断优化完善各项改革管理办法,让改革接地气、可操作、落得实紧抓招商引资、招才引智双招双引契机,进一步完善公职人员在职攻读硕士以上学历学位管理办法,用心用情培养好使用好人才。要抓住政策机遇,善谋多思,多举并措,推动我县规范行政执法队伍人员编制管理试点改革取得扎实成效。

县委副书记、县长杨帆,县人大常委会主任马明华,县政协主席何建康,县委副书记丁世鹏,县级领导付浩、黄文刚、姬猛、许军、郭健、刘旭,县委全面深化改革委员会委员出席会议。各改革专项小组联络员、有关部门负责人列席会议。