首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

李宽主持召开县委全面深化改革委员会第15次会议

108日,县委书记、县委深改委主任李宽主持召开县委深化委第十五次会议。会议听取了各改革专项小组改革工作情况汇报,审议通过了《宁强县县级部门单位安全生产监管责任清单》《宁强县新时代推进普通高中育人方式改革的实施方案》等文件,研究部署了当前改革工作。

会议要求,各级各部门要深化责任落实,打通关节、疏通堵点,统筹推进跨部门重点难点改革;要加大推进力度,对标对表,查找短板不足,下足绣花功夫,逐一整改销号;要注重成果推广,不断提高改革的深度、广度和群众知晓度。

会议强调,各级各部门要牢固树立安全发展理念,压实安全生产监管责任,坚决杜绝麻痹大意,形成管理闭环,将安全生产隐患消除在萌芽。要倾尽全力支持好教育事业发展,加大经费投入和政策保障力度,确保各项政策落到实处、见到实效。要深化司法责任制改革,确保各类主体规范用权、行权有据、履职尽责、失职追责。

县委副书记、县长杨帆,县委副书记李妮,县级领导党晓芬、刘海洋、丁世鹏、付浩、康雄、王寒冰、刘旭、徐超、陈明杰、张怀宏、万鹏,县委全面深化改革委员会委员出席会议。各改革专项小组联络员、有关部门负责人列席会议。