首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县召开平安建设推进暨扫黑除恶专项斗争总结表彰大会

914日,我县召开平安建设推进暨扫黑除恶专项斗争总结表彰大会,县委书记李宽出席会议并讲话,县委副书记、县长杨帆主持会议,梁继光、张钧等县级领导出席会议。

李宽强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶、平安建设作出的重要指示批示,深化认识,增强思想、政治和行动自觉。要巩固拓展成果,坚持依法集中和经常性打击不动摇、坚持严打深挖彻查不松劲、坚持持续强化源头治理不停顿、坚持依法办案标准不降低,常态化推进扫黑除恶斗争。要统筹发展与安全,防范化解重点领域风险、提高公共安全保障能力、健全基层社会治理体系,建设更高水平的平安宁强。要加强组织领导,完善工作机制、强化创建考评、锻造过硬队伍、营造良好氛围,确保各项任务落地见效。

杨帆要求,要深化拓展成果,为县域经济社会发展提供安全稳定的环境;要健全工作机制,推动平安建设和扫黑除恶斗争不断取得新成效;要拧紧责任链条,全力以赴抓好疫情防控工作。

会上,表彰了平安建设和扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人,安排部署了下一阶段平安建设、扫黑除恶、疫情防控、十四运会安保维稳等重点工作。

县平安建设领导小组和县扫黑除恶斗争领导小组各成员单位负责人,各镇办党(工)委书记参加会议。